Cozinha da Liny

Nhoque
 Ingedientes
1 kg de farinha
2 kg de batata
Sal a gosto
5 ovos
1 colher (sopa) de margarina



 Modo de preparo
1. Cozinhe as batatas em água até que estejam macias
2. Escorra, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quentes
3. Vá acrescentando a farinha aos poucos e o sal
4. Amasse bem
5. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhadae faça rolinhos
6. Corte cada rolinho em pedaços de mais ou menos 2cm
7. leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal,quando a água levantar fervura vá colocandos os nhoques na água áté eles começarem a subir
8. Coloque água fria em uma bacia e coloque o escorredor dentro da mesma,retire os nhoques ja cozidos e coloque-os no escorredor para dar choque térmico
9. Repita o processo até toda massa estar cozida
10. Escorra bem e coloque o nhoque em um refratário, reserve

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário