Cozinha da Liny

Pastelão

Faça o recheio como quiser
Massa
1 kg de farinha
1 copo e meio de leite morno
Sal a gosto
2 ovos
1 copo e meio de óleo (azeite)
30g de fermento para pão
uma pitada de açucar
 Modo de preparo
1. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar, o óleo, os ovos, o sal e o leite
2. Acrescente a farinha aos poucos
3. Amasse bem
4. Depois de amassado, coloque na mesa um pouco de farinha para a massa não grudar, e abra a massa com um rolo(a massa tem que estar repartida em 2 partes)
5. Unte a forma e coloque uma parte da massa. Depois coloque o recheio (procure não deixar o recheio com muito molho).
6. Coloque a outra parte da massa e passa gema em cima para dourarum pouco
7. Levar para o forno por 20 min em 180°C

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário